Не каждая любить умеет мать!

Не каждая любить умеет мать!
Он каждый раз смотрел в окно.
И ждал ее, идущей по аллее.
От страха и волненья у него,
Порою руки леденели.
 
Так год за годом пролетал,
А мальчик маму ждал.
Уже волненья стихли,
А в голове стреляли мысли.
 
Не жди напрасно, не придет
А сердце ждет и ждет.
Ребенку просто, не понять .
Не каждая любить умеет мать!