Страсти покровитель .... для взрослых ....

Страсти покровитель ....    для взрослых ....

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Ocean Jet - A Part of You ( временно .... )
 
Неужто тайного то не было желанья,
Прочувствовать всё от и до в мужском обличье -
Экстаз-оргазм и краски милованья,
Побыть в жарище от одной из малых спичек ...
 
И ощутить, как входишь в её сонм,
В ту неизведанность пещер досель глубоких,
Как настигает жар из тыщи солнц,
Горящий спурт на кончике из многих ...
 
И вот ещё, ещё, ещё, ещё,
Упёрся в пик на острие соблазна,
О, боже!!! Негортанный громкий крик,
И понеслась из недр горячих плазма ...
 
Но, то не я - а ты, как взорвалась,
Меня тем самым в ожидании подтолкнула,
И вот же он, оргазма страстный пик,
И нега в твоей плазме утонула ...
 
Смешались мы безумием страстей,
Своими красками и соками чумными,
И ты мне говоришь, - Прошу же, пей,
Смешались наши соки став родными ...
 
Как будто ты уже - моя жена,
И искус мой нашёл свою обитель,
И выпив всё, ты говоришь мне - на,
Теперь ты сам мой дьявол искуситель ...
 
Что между дум твоих теперь уже моё,
Моя отрада и моя обитель,
И лишь туда теперь влечение зовёт,
Мой сладкий ангел - страсти покровитель ...
------------------------
ga-lucia
30.03.2019.г.