Здравствуй

М...
 
Здравствуй.
 
Это снова я.
 
Помнишь?
 
Вероятно, быстро забыл...
Вероятно, как я, ты ночами не стонешь,
От боли. И памяти. Просто остыл.
 
Знаешь,
 
бывает
 
ни жарко, ни холодно.
 
Градусов в сорок плюс-минус пять.
Бывает порою ни сытно, ни голодно,
Когда начинаю тебя вспоминать.
 
Пойми,
 
мне бывает
 
то грустно, то боязно.
 
По старой привычке б твой номер набрать.
Тебе рассказать, что на сердце покоится.
А порою так тянутся руки... обнять.
 
Я выдержу,
 
слышишь?!
 
Ведь выдержу?..
 
Обещаю, что стану чуть позже сильней.
 
Чуть позже.
 
А пока обещать, что я выживу,
Не могу. Не хочу. И пускай так больней.