Алла!

Аудиозапись

Кто хорошо поет немало,
Но ты прекрасней всех из них!
Ни раз ты доказала, Алла,
Что ярче всех из остальных!
 
И повторить твой путь не просто,
А преуспеть нельзя мечтать!
И хоть предела нет для роста
Такой как ты, так трудно стать!
 
Чудесный голос – это много,
Но мало, чтобы стать звездой!
Твой путь от самого порога
В умении быть самой собой!
 
Раз выбрав трудную дорогу
Без выгод часто для себя
Ты посланный талант от Бога
Дарила всем и всех любя!
 
Играя роль ты не играла,
А жизнью полною жила!
Звезда эстрады русской, Алла!
Всегда такая, как была!!!
 
13.04. 2019 год