Тушканчик

Я очень обычный туркменский тушканчик –
Кушак, тюбетейка, верблюжий чекмень.
Я не мусульманин, могу и стаканчик
Позволить себе, если праздничный день.
 
Могу покурить контрабандных окурков,
Тушкан не живёт по заветам баши.
А по воскресеньям пугаю придурков
На чёрной машинке. Но ты не спеши
 
Меня и машинку зачислить в игрушки.
Я строю свой дом, обожаю уют.
Туркмены махнули всё масло на пушки,
А пушки украли. Тушканчиков жрут.
 
Рецепты давно разошлись в интернете,
Но слава баши, недоступен ютуб,
Вконтакте и твитер. Туркменские дети
Не знают, как вкусен мой маленький труп