Судьба писателя

Нужно срочно издаваться,
Мне такое по плечу.
Прочитал Донцову, братцы,
Гонораров я хочу!
 
Два часа *уярил клаву,
Мышка ё*нулась из рук,
Поработал я на славу,
Издавайте покетбук.
 
Разослал по всем изданьям
Титанический свой труд,
Почему же нет признанья,
Гонорары не идут?
 
Нужно срочно издаваться,
(эта строчка - стиль “рефрен”)
Я заждался папарацци,
Чтоб показывать им хрен.
 
Я устал без журналисток,
Без рассказов о себе,
До чего же он тернистый,
Путь к оплаченной судьбе!
 
Я прославлюсь, как писатель,
Очень скоро, дайте срок,
Только как же мой читатель
Проживёт без этих строк?
 
Что мне скажет Павел Воля,
Кроме как “Привет, старик”,
Как же будут дети в школе
Без меня учить язык?
 
Я ответственность такую
Брать на плечи не хочу,
Налетай народ, банкую,
Сам за книжку заплачу