ВЕРА

ВЕРА
Успокойтесь уже, любезные!
Не способны меняться к лучшему
И усилия бесполезны –
По-церковному, по-научному:
 
Призывающие к смирению
И стремящиеся к изучению –
Одинаково озабочены
Больше тем, что вокруг воочию
 
Можно видеть…А что за ним?
То незнаемо, относительно
И свидетельства все сомнительны,
А на практике – шум и дым…
 
Всё же с верою легче жить:
Жизнь за жизнью не может не быть.
 
2.4.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119040208582