РАЗЪЕДИНЕНИЕ

РАЗЪЕДИНЕНИЕ
Здоровой клетке человеческого тела,
Что тело умирает – невдомёк…
И если б знала – не меняет дела! –
У ней свой путь, своя программа и свой срок…
 
Но если силы разума и воли
Направлены в очаг смертельной боли,
Стремление души и тела жить,
Программу смерти может отменить,
 
Объединив все клетки! А народы?!
Всё человечество – единый организм!
Который раздирает эгоизм –
Поврозь все ищут счастья и свободы…
 
В гордыне всякий мнит себя Вселенной!
И, в одиночку, тонет в жизни бренной.
 
1.4.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119040200113