Поздравление с годовщиной свадьбы

За дубовым столом, хлебосольном подворье,
Весною в апреле когда вся Земля,
Покрыта любовью , истомой , цветеньем,
На свадьбе гуляют друзья и семья.
 
Тридцать пять лет жизни семейной,
Жизни счастливой — он и она.
Отдали друг другу бес сожаленья,
Детей воспитав для страны, для себя.
 
Брат и сестра — сынишка и доча,
Глаз не успел моргнуть как они.
Сделали Папе и Маме внучочков,
Слезами счастья льются дожди.
 
Тридцать пять лет жизни счастливой,
Брак в отношениях — не называть.
Семья в ней любовь с милым и милой,
Пусть же так будет и сто двадцать пять.
Лет любви счастья — жизни награда,
Валерий, Надежда — держать так всегда.
Дети и внуки — правнуков надо.
Горько в стаканах, горько...Ура!!!