Мой мозг (пластичность мозга)

Мой мозг граници разрывает, реальной делая мечту.
Пространство, время изменяя, меняет жизнь, саму судьбу.
Живая магия и сказки, подвластны знанья лишь тому,
Кто созидал их беспристрастно, пронзая мыслью гнёт и тьму.
 
В темнице горя , в каземате, на грани жизни отреченья.
Зубцами боли разрываем, отдавши всё за миг прозренья.
Обрядший нить нежней микрона, и за неё лишь ухватившись.
За мысль пришедшего фантома, постиг глубины мира, жизни.
...........................................................................................................
И дальше , из послушной глины,
Творец себя как хочет лепит.
За это он отдал полжизни —
Глотки свободы бесконечны.
 
А мастерству помогут годы —
Фигура выйдет совершенна,
Она из духа и нетленна,
И колосятся счастья всходы.
 
Приобретая материальность,
С небес спускается волной.
Любовь и деньги и признанье,
Всё мозг — волшебник добрый мой.