Жаль моя ...

Жизнь ушла, когда простились.
Не воротится назад.
Ты не помнишь то, что было
И в который раз !
 
Жаль, что Я Тебя любила,
Не считала Я года.
А они летели - быстро ,
Не оставив и следа.
 
Не успев со мной проститься,
Птицей взмыл, как на парад.
Только тоже угодил ведь
Под весенний град.
 
Пёрышки твои побили,
Гребень на бок положили.
В глазах слёзы и обиды ,
Что Тебя с Небес спустили.
 
Голоса не слышно тоже.
Раньше песни распевал.
Ты спешил топтать покосы,
А нужно было зёрна собирать!