Мания величия.

Увы, выше ж... не прыгнуть
Опять не залез на Парнас.
То Муза анисовки выпьет,
То крылья сломает Пегас.
Неизв. автор-я))).
 
Иногда подключаюсь к вселенной
И шедевры порой выдаю.
Направляемый Музой нетленной,
Задушевные песни пою.
 
Прёт величие, чую, безмерно,
Ночью Пушкин со мной говорил.
Нахлебались с поэтом мадеры,
Он меня за стихи похвалил.
 
Мне теперь не страшны критиканы,
Мы с Пегасом навек кореша.
Улечу с ним в далёкие страны,
Где не знают меня ни шиша.
 
Прав народ, выше ж... не прыгнешь,
Даже гоп про себя говоря.
Неизвестным поэтишкой сгинешь,
Если пишешь под стол, втихаря.
test