Мы думаем, что там никто не ждёт.

Придя сюда, ступаешь в бесконечность,
Сбегает по щеке горячая слеза.
Ты рядом, а его убила вечность,
Нельзя взглянуть в любимые глаза...
 
Он в эту ночь не чувствовал тревоги,
Сырой асфальт шуршал под колесом.
Судьба вела в последнюю дорогу,
Не ведал он, что будет там, потом.
 
Спеша к тебе, завёл свою машину,
Обычная поездка, как всегда.
На вираже разорванная шина
Жизнь поделила на сейчас и никогда.
 
Не помогла воздушная подушка
И ангела-хранителя слеза.
Взглянула смерть на новую игрушку,
В застывшие от ужаса глаза.
 
------------------------
 
Но время лечит, перестанешь ждать.
И будешь постепенно забывать
Могильный холмик с датой на кресте,
И эпитафию на мраморной плите...
 
Никто не знает, что там, впереди.
Ты вспоминай о нём и приходи.
У каждого свой будет поворот,
Пусть он нигде, но там, быть может, ждёт.