А я хотела кофе...

А я хотела кофе... Ты заварил мне чай
Хотела я расстаться, а ты сказал "Встречай"
Я перешла на шепот - сорвался ты на крик
Я вышла на конечной - ты впрыгнул в этот миг
 
Я уходила в осень, ты приходил весной
Я говорила "Бросим", ты поднимал за мной
Я подметала листья, а ты сажал ростки
Я размыкала веки, а ты сжимал виски
 
Я одевалась в белый, ты чернь предпочитал
Лепила я из глины, а ты крушил металл
Я замерзала летом, твой жар пылал зимой
Тебя спросила "Где ты?" Ответил "За спиной".
 
А я хотела кофе...
 
16.04.19