Лапы и хвосты. ДРЕССИРОВКА

Должен, братцы, вам признаться,
Мне с хозяином – беда:
Любит с палкой поиграться
Мой хозяин иногда.
 
У барбосов нет вопросов –
Это знает каждый пёс:
Палку бросит и попросит,
Чтобы я её принёс.
 
Палку он бросает ловко,
Всё ловчей день ото дня…
Вот что значит тренировка!
Чтоб он делал без меня?