ПОЖАР В СВЯТЫНЕ
16.04.19г
Собор Нотр Дам стоял века,
И вот теперь сгорел.
Вандала поднялась рука,
Случился беспредел.
Как сильно изменился Мир.
Никто святынь не чтит.
И средь чумы возникнет пир.
На троне Бес сидит.
И на крови он правит бал.
Война, как обиход.
Давно Мир на колени встал,
Смиренно казни ждёт.