МАЛИНОВЫЙ ЗВОН

11.04.19г
Пономарь, малиновыми звонами,
Разбудил сутра Москву дремотную
А она ответ даёт клаксонами,
Что взлетают ввысь птицей пролётною.
 
Огненной рекой Рязанка тянется,
Стоп огни и фары света ближнего.
Осень Подмосковью тоже нравится,
Озорной причёской ярко рыжею.
 
Я гулять пойду по парку сонному.
Просто так пойду, а не по рыжики.
Тянет ветви пак к небу бездонному.
Корни кутая листвой, чтоб выжить им.