В КОСМОС РАСШИРЯЯ ТРОПУ....

Тропа голубая протоптана в космос...
Восток и Союзы её проложили.
Луна - космодром по расчётам учёных
Но только об этом наверно забыли...
 
Сейчас МКС, будут к Марсу полёты
Венеру, Европу в программы включили
Но в космосе глупости нету предела -
Свой МИР то зачем в океан затопили.
 
А тех кто за космос погиб - будут помнить
Хоть сделать успели они и немного...
Но главное звёзды пусть смотрят как люди
Тропу превращают в большую дорогу.