надя
Надя, Надя - свет в окошке,
Мой цветочек луговой.
Потерпи ещё немножко,
Тёплый март пропах травой.
Сгинет, словно тень косая,
Прошлогодняя полынь,
Ты пойдёшь гулять босая
В сарафане цвета синь.
На ромашковой опушке
Снова встретимся с тобой,
И пойдёт считать кукушка
Что отмерено судьбой.
Что отмерено - то наше,
За кукушкой не считай,
Жизнь любовью полнит чашу,
Пьём, Надюша, через край.