Я опускаю свои крылья...

Я опускаю свои крылья...
Я опускаю свои крылья,
И я лечу куда-то вниз,
Пустая сказка стала былью -
И это мой каприз!!!

Я опускаюсь прямо в пропасть,
Не понимая, что лечу,
Да, я смогла всё это бросить,
И жить так больше не хочу!!!

Упавший ангел с края неба
Обратно к солнцу не взлетит,
Вокруг лишь мгла, остатки пепла…
И ветер шепчет: «Бог простит…»...

А на земле свирепый вечер,
А под землей – кромешный ад,
И тлеют желтым воском свечи -
Предавшим нет пути назад…

Прошу прости… Молю оставь…
И научи не видеть сны,
На истерзание отдай
Псам ада в первый день весны…

...Но впереди не видно свет,
Нет чувства страха и вины,
Пути обратно в сказку нет…
За всё… За всё меня прости…