Мы так редко бываем

Мы так мало бываем кому то нужны,
Что в случайность такую,
Уже и не верим..
День-наполненный серым,
Вдали-корабли.
И ненужных людей,не простим за измены.
Мы так редко услышим не только себя,
И так грубо замажем недавние шрамы.
Бесконечность иную-проверить нельзя.
В облака улетают молитвы и храмы..
Нам так жалко нещедро отмерянных лет
И так ранят с собой сочиненные драмы,
Что пытаемся вставить в знакомый сюжет,
Все потери и смыслы. И старые раны...