Переписать жизнь

Каждый момент своей жизни хотела я
Переписать,но вот только беда.
Нервы щекочет попытка несмелая.
Все перечеркнуто стало.Пора,
 
Ту,что любила.Не только ненужное,
Лишнее,что заставляет жалеть.
Стала цепочка событий нарушена,
Счастье мое вдруг попало под плеть.
 
Где я,зачем здесь?Забыто и скомкано
Время,прожитое мною собой.
Было ведь счастье - незримое,ломкое.
Хоть и недолго,но рядом с тобой.
 
Я не спешу,затаилась и слушаю
Сердца удары,не сложный мотив.
Зря пожелала,сознанье разрушила
Воле Вселенной Творца супротив.
 
Каждый момент своей жизни хотела я
Переписать, но случилась беда.
Жизнь, как бы ни было,вся черно-белая.
Лишь для довольных цветная она.