Я улетела...

Я улетела...
За горизонт  уйдут воспоминанья
С рассветом все растопчутся мечты.
И не сказав ни слова на прощанье,
Уйду от лишних слов и пустоты…
 
Возьму такси, доеду до подъезда,
И в душе смою запах твоих рук..
Пять: тридцать… Полчаса мне до отъезда…
… А если позвонишь ты вдруг?
 
Вода стекает каплями по коже,
И руки еще помнят твое тело…
Так жаль, что вместе быть с тобой не сможем…
Ну все… прощай… пока… я улетела…