Про поиск своей половинки

Как к счастью склонен человек,
Так, наш костёрчик ищет вьюга.
Мы знать не знали, что не век,
Иметь мы будем, дружку друга..
 
Запросов ком, как вкус халвы,
Слащав, под требований писки,
Ты- должен! Ты- должна! Увы..
Росли претензий наших списки.
 
Так искры жаждя, сладкий миг,
Где, как ребёнок, ты наивен.
Мы точно так, как прежде, лик-
Малюем, бреем.. Мол- активен..)