Я не смотрю на тебя ...

Я не смотрю на тебя ...

Аудиозапись

Обоюдная страсть неприкрытая страхом
превратилась в любовь ...в одну ночь ...одним махом .
С головы и до ног , в каждой клеточке тела
растворилась как Бог , в душах эхом осела .
 
Сожаления нет , есть возможность полёта ,
заняв рядом два места ...и обои - пилота ,
уходя от невзгод , на режиме - " риск " , " смелость " -
на двоих один порт...в общем , как и хотелось .
 
Я - " люблю " - говорю - продолжается эхом
в твоём сердце , глазах отражение смехом ....