Невзрачный день .

Аудиозапись

Невзрачный день ...но - чудеса ,
по радио кричат - " Весна !" ,
в волнительных стихах - " Ага !"
и даже в брызгах сапога ,
что в лужу в спешке наступил
- " Весна , весна ! Я крокодил !!!"
 
- " Ты паразит - не крокодил !
С ума сошёл ? Нет больше сил
тебя салфеткой протирать ...
достаточно меня марать !"
 
Но ноги сами ...без меня
бегут , бегут , бегут туда
где дождик " мягко " наследил ,
где в лужах небо отразил ,
где вОлос пО ветру летит ,
где день - " Ура - весна !" кричит .