Мы помним....

Мы помним....
Звучат последние слова
И горсть земли с руки на дно....
Прочитана последняя глава,
На небе за тебя всё решено...
 
Слезой умылась там земля,
Мать безутешная стояла -
Вся на пределе, нервы оголя,
В последний путь ребёнка провожала...
 
А жизнь ведь только началась,
И были и мечты, и планы.
Вперед смотрела не боясь,
Хоть и на сердце были раны
.
Красивая, смешная, озорная -
Мы в сердце память о тебе храним..
И очень часто вспоминая.
Мы по тебе Люсьен скорбим...