КАПЕЛЬ СТУЧИТ ПОДКОВОЙ

КАПЕЛЬ СТУЧИТ ПОДКОВОЙ
Играет ветер на струне,
Капель стучит подковой,
Поддавшись чувственной волне,
Тебя целую снова.
 
Росинкой влажной, дождевой,
Прильну к устам медовым,
Ты мне объятия раскрой,
Ведь, мы давно знакомы...
 
Ты - мой Волшебник, я - Весна,
А вместе мы едины,
Чудес вся наша жизнь полна,
Не зря же тают льдины...