ВЕСНЫ ПРЕОБРАЖЕНИЕ

ВЕСНЫ ПРЕОБРАЖЕНИЕ
Зиме… на удивление,
Порвал Март все меха,
Сердца ждут обновления,
Шепча снегам: «Пока…».
 
Ожили снова улочки,
Стряхнув усталость дней,
И я по переулочкам,
Брожу в саду теней.
 
Собрав, в ладонь дождиночки,
К устам их вознесу,
Сойдутся две тропиночки,
Испив с цветов росу.
 
Весны преображение,
Волнует душу мне,
Твой лик в воображении,
Рисую в тишине.
 
Где ты смеёшься искренне,
С картины Пикассо, -
А ветер в роще лиственной,
Бежит ко мне босой...
 
За дымкой белоснежною,
Все спрячу я мечты,
Где ноченькой безбрежною,
Меня согреешь ты....