МАЙСКОЕ УТРО

МАЙСКОЕ УТРО
Заглянуло в наши окна… утро,
Ослепив златым лучом … ярко,
А сирень кружилась белой… пудрой,
Ароматом нас, пьяня, сладким.
 
Я теплом тебя согрею… Майским,
Поцелуем, разбудив… нежным,
Открывай свои скорее… глазки,
Пусть Любовь моя тебя… тешит.
 
Зашуршит, расправив кудри… тополь,
И исчезнет сон ночной… тихо,
Новый день подарит счастья… вдоволь,
И исчезнет грусти дым… мигом.