Про недоделанного Иисуса

Пусть будет здрасьте, за мной идущему,
Да будет счастье, мне в след плюющему,
Пусть будет радость, меня толкнувшему,
И будет сладость, со мной хлебнувшему.
 
След в след бредущий- мне рук не тянет,
В сердцах, плюющий- святым не станет.
С тропы столкнувшие- брезгливо вякали,
Со мной хлебнувшие- прогоркло плакали.
 
На здрасьте ж, тоже я, вполрта ыгыкаю,
На плащ из кожи я, сквозь дупла, цыкаю,
Упавших в грязь, гноблю - аж заикаюся,
Тех, что, как есть люблю- кляну и каюся.