Про просветление

Оно захлестнуло волною,
Накрыв ураганом извне..
И стало единым со мною,
И стало всецелым во мне.
 
Я был потрясён этой явью,
И всех безусловно любил,
И от окончанья, к заглавью,
Я понял, что буду и был,
 
И этим невиданным знаньем,
Пульсацией сердца движим,
Бесился во мне осознаньем,
На волю отпущенный джинн.
 
Я чувствовал, видел и ведал,
Единство с добром и со злом,
Я будто с Всевышним обедал,
За узким семейным столом..
 
И голос Его.. Но, его- ли?
Я слышу , сквозь хохот и хай,
-Серёга, ты выдохни что-ли,
И дальше , по кругу отдай!