Про меня
Во мне, Иисус не воскресал,
Я нимбом, не облагорожен,
Любви, я кипятком не ссал,
Порою- просто невозможен.
И пену мыслей, после скачек,
Я не спешу строчить от скуки,
Не прячу творческих заначек,
Плевать на творческие муки,
Я не нащупал джойстик мира,
И нет подвижек к поученью,
Мне не дано, искать кумира,
Я рад простому развлеченью
Я сторонюсь псевдолюбовей,
Тех, что посеяны в балбесах,
Жизнь, то милее, то суровей,
Я в ней- в любых её замесах..