Про "отдаться чувствам"
Давай дружно прыгнем с крутого обрыва,
С того, что навис над сверкающим морем..
Вспарим на мгновенье, легко и красиво,
Над всем надоевшим. Над болью и горем..
Мы сможем замедлить секунды паденья,
Чтоб долго вкушать невесомую сладость,
И медленно падать..В своё наслажденье,
В свою скоротечно- плывущую радость,
И радужных брызг фейерверк лаконичный,
Нас встретит с тобою и хлёстко и звонко,
И визг твой.. Местами слегка истеричный,
Но, что же поделать- ведь ты же девчонка