Пародия на пирожки

забросил все свои дела я
с пивком рыбёшку теребя
начать и кончить не желая
в тебя
 
завис пират джек воробей
средь живописных берегов
айпад не тянет хоть убей
гигов
 
за лупой он ко мне стучится
за лупой в шкаф полез опять
он часовщик ему не спится
видать
 
хожу в трусах среди нудистов
как супермен в своём плаще
не комплексуя смел неистов
ваще
 
учусь мечусь ищу и внемлю
вникая в суть различных тем
в одну с дебилом лягу землю
затем
 
чтобы фамилия господня
не вспоминалась бы всуе
суют служителям сегодня
уе
 
он бы не стал тюфяк бездарный
он стал бы крут кичлив и бодр
вот только помешал коварный
одр