Про Сознание
Вкусив свою необычайность,
Подчас смакуешь эфемерность.
Ужели всё вокруг случайность?
Ужели всё -закономерность?
Что так реально, в человеке-
Размах его глобальных бдений,
Иль, когда тот, смыкая веки,
Блуждает в мире сновидений?
Всё, суть- безликая Химера..
Мегаспектакль- игра Сознанья
И здесь и там, идёт премьера,
И нам, не скажут окончанья..