Наш маленький дом

Наш маленький дом
Все вернется однажды в наш маленький дом, -
И весенний рассвет и хорошие вести.
Ты тревожно молчишь, и молчания ком,
Заставляет сидеть нас с тобою на месте.

Мы до края полны наших ветреных чувств,
Растревоживших души, увы, до абсурда!
Будет шумным наш дом, и вчерашняя грусть, -
Позабудется нам, с наступлением утра.

Но ты снова молчишь, и кругом тишина, -
Пустотою грозит предстоящей разлуки.
Только верится мне, что наступит весна,
И наш маленький дом вдруг наполнится звуком.