Грёзы

Грёзы
Я грусть пирожным подслащу,
И пусть в окно стучится дождик -
Тоску я кофе угощу!
Тобой болею, ты - наркотик...
Все мысли, грезы - о тебе,
Тебя я жду, как дети чуда,
И говорю я нараспев,
Когда звонишь мне ниоткуда...
16.04.2019