ТОНУТ В БАРХАТЕ ЗАКАТЫ

ТОНУТ В БАРХАТЕ ЗАКАТЫ
Тонут в бархате закаты,
Расстелает луг шелка,
Пахнет вишнею и мятой,
Лижет дождь траве бока.
 
А сверчки, играя в прятки,
Снова в дудочку свистят,
Нет на небе, даже складки,
Всюду тишь да благодать.
 
Капли высохли на Солнце,
Пламя вспыхнуло внутри,
Я испить хочу до донца,
Губы сладкие твои...