Твори и делай этот мир прекрасней

Твори и делай этот мир прекрасней,
Открывая день за днем новое в себе,
И как бы не был наш дальний путь опасен,
Дари свершения миру, наперекор судьбе.
 
Улыбнись прохожему при встрече,
Поделись зарядом теплоты,
Ведь каждый день тут человечий,
Неповторим, такой как хочешь ты.
 
И если каждый сделает другого
Счастливее, и так волной пройдем,
То в мире не останется такого,
Кто смог грустить, и мир пойдет ручьем.
 
Ведь мы живем затем, чтоб развиваться,
И нам решать каким путем пойдем,
Уныло жить или улыбаться,
И будем продолжать идти своим путем.