Частушки

Ах, какого лешего
На погоду брешем мы.
Просыпается апрель
Снегопадом бешеным!
 
Чистая водица -
Как бы нам не спиться.
Открывай веселья кран,
Просто хватит злиться!
 
Не поверила вчера
О любви сонету.
Не спалось мне до утра -
Кто из нас с приветом?
 
Поэтессы нынче клад,
На любые вкусы,
А на ужин - шелкопряд
Прямо из Тарусы!
 
Ни к чему подружке лайк,
Что повысит рейтинг.
Лучше выбить кнопкой страйк,
Отключая сети!
 
Амфибрахием, друзья,
Буду я гордиться,
Только птичек им нельзя
Накормить в столице!
 
Вышить буковки в кайму
Очень интересно.
Жаль сам кубок, ведь ему
Меж поэтов тесно!
 
Очень классика стихи
Просто переплюнуть:
Нам достаточно (хи-хи)
В конкурента плюнуть!
 
Нашей Музе не устать,
Как её не баньте.
Будем мы стихи писать
Мелом на асфальте!
 
Что скучаешь и молчишь?
Улыбнись разочек!
Пела здесь частушки Ымшь,
До весёлых точек............))
 
 
 
15.04.19