Сынишке

Однажды зимнею порой,
Вставало солнце за горой.
И начинался день прекрасный,
В тот день родился ты!И счастье
Родным своим ты подарил,
Любовью,светом озарил!
И пусть,как в день твой самый первый,
Любили бы тебя безмерно,
Все самые родные люди,
Ведь кто любим,тот счастлив будет.
Здоровья мы тебе желаем,
Удачи,счастья и добра,
Когда ты рядом,сердце тает,
Сынуля,с Днем Рождения! ))
Уведомления