Безумная любовь твоя

Саднило горло, вновь простыла. .
Любовь,которая остыла,
Совсем угасла.Ну а ты,
Мне даришь мертвые цветы.
И треплешь нервы,не гнушаясь
Любыми способами. Слабость,
Твоя ко мне давно известна.
Когда бы мог ты,только честно
Признать,а впрочем,нету толку..
Ведь ты ж подлец,и втихомолку
Бесчинства грязные творишь,
Потом о "жизни"говоришь.
Безумец!Ревностью злой болен,
Над собственным умом не волен.
Ты одинокий,нелюбимый,
А в глубине души ранимый.
Как зверь от страха и от боли
Кусает руку,что на воле
Пытается ему помочь,
Но он безумный рвется прочь.
Мне очень часто жаль тебя..
Прожить вот так вот,не любя
Кроме себя,вокруг не видя.
За что ж тебя так ненавидят
Тогда,ответ найдется?
Или признать тогда придется,
А это страшно, ты согласен?
Да оглянись ты!Мир прекрасен!
И нет вокруг тебя врагов,
Не делай из родных - рабов.
Любовь лишь там,где Есть любовь!
Познай. И стань любимым вновь!