Эти кругленькие капельки, ... ( Ответ Виноградову Вадиму )

Эти кругленькие капельки, ... ( Ответ Виноградову Вадиму )
Виноградов Вадим
 
я размажу эту лужицу
по с тобой нашим телам
на обед и даже к ужину
будет хлюпать между нам
 
эта лужица - развратница
так влекущая меня
моей страсти - соучастница
в струйках тёплого дождя
 
словно плёнка упаковочна
будут капельки стрелять
твоего поту солёного
буду вкус я ощущать
 
будут туйкины иголочки
наши спинки щикотать
из волос твои заколочки
выну - косы расплетать
 
будут чвакать наши капельки
там где можно и нельзя
на тебе на моей заиньки
словно струйки от дождя
----------------------
ga-lucia
 
Эти кругленькие капельки,
Между мною и тобой,
Расзадорят нас по капельке,
И разбудят в нас любовь ...
 
Будут лопаться, как шарики,
Озорные пузыри,
Словно малые комарики,
Все исчезнут до зари ...
 
Испарятся под давлением,
Наших нежных тонких чувств,
Будет это потрясением,
И с дождём исчезнут пусть ...
 
Мы останемся под солнышком,
На полянке наших чувств,
С тёплой негою и рядышком,
Нас забудет дождь и грусть ...
 
И проказницы - развратницы,
Лужи вешнего дождя,
Будут залезать под платьица,
Всё ж его одену я ...
----------------------
ga-lucia
15.04.2019.г..