Пока силы есть .... ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

Пока силы есть ....       ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

Аудиозапись

Муз. соровождение : Мельница - Ворожи
 
Виноградов Вадим + ga-lucia
 
пока силы есть
пока кони тянут
пока в прыти спесь
и цветы не вянут.
 
пока есть любвь
и страстям есть место
среди снов и грёз
мнем тела, как тесто.
 
не указ ей тесть
не указ мне тёща
соловей нам лесть
свою свистнет в роще.
 
я сложу косу
под берёзой белой ...
твою расплету
под лозою спелой ...
 
И тут на полянке
Тёплою весной
Выпьем по сливянке
Под луч золотой ...
 
Глоток за глоточком,
И следком - другой
Упадём на сено
Вместе с головой ...
 
Зацелуемся
Замилуемся,
Там разденемся,
И разуемся ...
 
Будем страсть свою,
До краёв дарить,
Этот хмель в раю
До услады пить ...
 
И сосочками,
И мысочками,
Сыновья пойдут,
Может с дочками ...
 
пока силы есть
пока кони тянут
Не предаст нас спесь,
Страсти не обманут ...
---------------------------
ga-lucia + Виноградов Вадим
14.04.2019.г.