Когда страсти горят в визави .... ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

Когда страсти горят в визави ....  ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Liricheskaya-melodiya-po-zayavkam-Иnstrumental_naya-muzyka
 
Виноградов Вадим .
 
Как воробушек в луже полощет,
Свои пёрышки, морду луна.
Кто же, кто же тут носик свой морщит?
Свой курносый стоит у окна.
 
Всё уснуло давно до рассвета.
И постелька нас ждёт до утра.
Что ж ты всё кочевряжишься - дева?
Мой пистоль же ещё в кобура.
 
Может быть я чего-то не понял?
Может надо тебе заплатить?
И за грязный гостиничный номер,
И за то, чтоб тебя мне любить.
 
Эй, гарсон, будь любезен - с шампанским,
Розы мне, ты давай, принеси.
Если бы ты владела испанским,
На Канарах бы жить мы могли.
 
Улыбнись и припудри свой носик!
Давай будем испанский учить
- Это девочка - " Кастилья-ла-Манча"
Хочешь, - можешь чуток пригубить.
 
А сейчас бельё мокрое в койке
- Нам с тобой бы пора просушить...
------------------------
ga-lucia
 
Мы не будем склоняться к попойке,
Может лучше решимся любить ...
 
Отглотнём из бокалов немного,
И вино побежит по крови,
В этих чувствах не вспомним про Бога,
Когда страсти горят в визави ...
 
Ты обнимешь меня тесно в платье,
Твоих рук я почувствую жар.
Схватишь жадно ещё за запястье,
Будто в сердце случится удар ...
 
Соскользнули лукаво одежды,
И небрежно слетели на пол.
Целовал, и страстные надежды,
Жадность губ, и желаний укол ...
 
И шелковые жгучие ткани,
Будто море заветных утех.
То взрывались, то плыли под нами,
Наши чувства мешали на грех ...
 
Ну, а мы с тобой тут не грешили,
А мешали с телами любовь.
Откровенны и преданны были,
Как хотелось нам быть вместе вновь ...
 
Прижиматься нагими телами,
Тонко чувствовать каждую дрожь.
И с любовью весна была б с нами,
Как влюблённый и весенний дождь....
------------------------
ga-lucia
15.04.2019.г.