Лицемеры

Трудно дышать.Стиснув зубы,молчу.
До боли сжав губы.Не закричу.
Нет больше цели,поругана вера..
Стало больше на одного лицемера.
В погоне за правдой,за лжи обличеньем,
Лживо теперь и твое облаченье.
Маска двуличная липнет к лицу,
Рожи меняя,под стать подлецу.
Радость от хитрости - счастье поганое,
Кайф от очередного обмана.
А иногда сожаленье вдруг горькое. .
Так ли,а надо ли?Только недолгое.
Темной души адвокат на посту,
Совести слуги видны за версту.
Муки отчаянья,снова сражение.
Кто же из нас потерпел поражение?
Страшно..Жить страшно.И души калечит
То,что дурацкое время все лечит.
Все повторяется,круговорот.
Только успеем ли?..