У ПРИЧАЛА

У ПРИЧАЛА
В мыслях заблудиться счастья,
Чувства разложить на части.
Помечтать с весною о любви,
Проводить глазами корабли.
 
Морем подышать глубоко,
С чайкой полетать высоко.
Милые на нитке узелки,
Завязала в памяти с тоски.
 
Три весны прошло, примета,
И земля давно прогрета.
Жду надеюсь я на берегу,
И волне таинственно шепчу.
 
Море, шум волны весною,
Я пришла к воде тропою.
Вспомнить юность у причала,
Как волна нас закачала.