Противодействие

Серый камень на груди моей
Не уходит долгими годами
Много боли накопилось в ней
Годы жизни грозно отнимая.
 
Сколько б сил не вкладывал в пути
Как нарочно появляются преграды...
Этот замкнутый барометр судьбы
Не дает мне развиваться дальше...