Явление природы

Свет пролил свои ресницы...
Ветер сдул все по пылинкам,
Нахлобычив...неспеша
Облака ушли в моря.
 
Кубарем вертясь легла
Нагулявшая волна,
А за ней как паровоз
Холодок прошелся в нос.
 
Завизжал сверчок вдали...
Охладив свои тылы,
В темноте сомкнув глаза...
Наступила тишина.